Die besten Rezepte zu Schweiz für Feinschmecker

18 Rezepte zu Schweiz für Feinschmecker

Geflämmte Maronilasagne mit Quittenragout

Geflämmte Maronilasagne mit Quittenragout

Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander mischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit Kakaopulver einfärben. In einer Pfanne mit wenig Öl...

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 16281
Pastinakensuppe mit gebackenen Ganslpralinen

Pastinakensuppe mit gebackenen Ganslpralinen

Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl allseitig scharf anbraten. Es löst sich dabei relativ viel Fett! Das Fett ist aber ein guter...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 7359
Schokoladen Mohnmoussetörtchen auf Eierlikör

Schokoladen Mohnmoussetörtchen auf Eierlikör

Den Mohn in Weißwein und Rum aufkochen. Das Ei über einem Wasserbad warm aufschlagen, dann vom Wasser weg nehmen und kalt schlagen. Schokolade ebenfalls in...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 10678
Geräucherte Kukuruzsuppe mit Marillenkernölschaum

Geräucherte Kukuruzsuppe mit Marillenkernölschaum

Den Sspeck in einer feuerfesten Form bei 200 °C Umluft im Rohr braten bis der Speck schön knusprig ist. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und fein...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4754