Die besten Rezepte zu Schweinefleisch Sommer

99 Rezepte zu Schweinefleisch Sommer

Spareribs auf karibische Art

Spareribs auf karibische Art

Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, grüner...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 17001
Spareribs auf höllische Art

Spareribs auf höllische Art

Für die scharfen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

Eine Marinade aus Chiliöl, Cayennepfeffer, Tabasco, Sojasauce  und...

Eier-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 44123
Spareribs auf griechische Art

Spareribs auf griechische Art

Für die griechischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, Knoblauch und Oregano...

Eier-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 12776
Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter

Die frischen Weinblätter von den Stielen befreien und etwa 5 Min. mit kochendem Wasser überbrühen, auf Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebeln und...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 20401
Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 21568
Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto erst die Marinade...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 8194
Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Das Backrohr auf 100 °C vorheizen. Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen, den Rand etwas einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 10024
Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln

Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln

Die Tomate kurz blanchieren (mit brühendem Wasser übergießen), kalt abschrecken und die Haut abziehen. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 11843
Spargel-Tagliolini San Daniele

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 13010
Bierrisotto

Bierrisotto

Für das Bierrisotto die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Schinken und den Reis zugeben und umrühren bis der...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 11697