Die besten Rezepte zu Schweinefleisch Sommer

99 Rezepte zu Schweinefleisch Sommer

Spareribs auf karibische Art

Spareribs auf karibische Art

Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, grüner...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 16057
Spareribs auf höllische Art

Spareribs auf höllische Art

Für die scharfen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

Eine Marinade aus Chiliöl, Cayennepfeffer, Tabasco, Sojasauce  und...

Eier-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 41423
Spareribs auf griechische Art

Spareribs auf griechische Art

Für die griechischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, Knoblauch und Oregano...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 12297
Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter

Die frischen Weinblätter von den Stielen befreien und etwa 5 Min. mit kochendem Wasser überbrühen, auf Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebeln und...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 19308
Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 20487
Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto erst die Marinade...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7897
Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Das Backrohr auf 100 °C vorheizen. Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen, den Rand etwas einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 9475
Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln

Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln

Die Tomate kurz blanchieren (mit brühendem Wasser übergießen), kalt abschrecken und die Haut abziehen. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 11046
Spargel-Tagliolini San Daniele

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 12606
Bierrisotto

Bierrisotto

Für das Bierrisotto die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Schinken und den Reis zugeben und umrühren bis der...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 10696