Die besten Rezepte zu Schweinefleisch Historisch

5 Rezepte zu Schweinefleisch Historisch

Schweinssulz auf altsteirische Art

Schweinssulz auf altsteirische Art

Alle Zutaten miteinander in kaltem Wasser aufsetzen und weich kochen. Sollte das Kopffleisch früher weich werden, herausnehmen. Abseihen und Hax'lfleisch...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 28894
Salonklachelsuppe

Salonklachelsuppe

Die in Scheiben geschnittenen Schweinshaxeln in kaltem Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Salz und der halben Menge Essig (ca. 4 cl) zustellen,...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3930
Schweinsbraten
nimuee1982 nimuee1982

Schweinsbraten

Das Fleisch für den Schweinsbraten rechtzeitig aus dem Kühlschrank legen, damit es Zimmertemperatur annehmen kann. Die Schwarte kreuzweise einschneiden und...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1359