Die besten Rezepte zu Schnelle Küche Vorspeise warm Meeresfisch

10 Rezepte zu Schnelle Küche Vorspeise warm Meeresfisch

Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4651
Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

Für die Bottarga auf geröstetem Fladenbrot die Haut von der Bottarga abziehen. Das Fladenbrot in Scheiben der gewünschten Größe schneiden und auf ein mit...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2737
Penne mit Tomaten, Sardellen und Kapern

Penne mit Tomaten, Sardellen und Kapern

Für die Penne mit Tomaten, Sardellen und Kapern Penne in reichlich leicht gesalzenem Wasser offen ca. 10 Minuten kochen, abseihen.

Cocktailtomaten...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 5492
Pikante Sardinen

Pikante Sardinen

Für die pikanten Sardinen die Sardinen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft darüber träufeln und leicht mit Mehl...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 3276
Lachs-Schnecken
gackerl gackerl

Lachs-Schnecken

Für die Lachs-Schnecken den Blätterteig ausrollen. Tomatenmark fein darauf verteilen. Mit dem Lachs und den Emmentaler belegen und...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3452
Fischsuppe mit Gemüse
Nusskipferl Nusskipferl

Fischsuppe mit Gemüse

Für die Fischsuppe die Karotten waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

Je nach Größe...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 1991
Sardinen im Backteig
Maki007 Maki007

Sardinen im Backteig

Für die Sardinen im Backteig die Fische putzen und die Köpfe entfernen.

Aus den Eidottern, Weißwein, Mineralwasser, Mehl und Salz einen glatten...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1032
Salbeihappen

Salbeihappen

Für die Salbeihappen die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, die Sardellenfilets halbieren. Die Salbeiblätter durch die Eiermasse ziehen. Nun jeweils...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1196
Anchovis-Bruschetta

Anchovis-Bruschetta

Für das Anchovis-Bruschetta Knoblauchzehen fein hacken. Alles Öl von den Anchovis abgießen und zusammen mit Knoblauch und Tomatenmark in einen großen...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 2967
Seezungen-Lachsröllchen mit Koriander
User-Rezept

Seezungen-Lachsröllchen mit Koriander

Für die Seezungen-Lachsröllchen die Seezungenfilets mit Zitronensaft säuern und mit Salz würzen.

Den Räucherlachs kleinwürfelig schneiden, etwaige...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 435