Die besten Rezepte zu Schnelle Küche Vorspeise warm Gebraten

43 Rezepte zu Schnelle Küche Vorspeise warm Gebraten

Krevetten mit Knoblauch

Krevetten mit Knoblauch

Gambas aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Die Chilischote entkernen und in dünne Halbringe, den Knoblauch fein schneiden. Olivenöl in einer...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 8063
Gebratene Fleischbällchen

Gebratene Fleischbällchen

Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 2882
Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 10473
Bratwurst in der Weißbrotkruste (Deutschland)

Bratwurst in der Weißbrotkruste (Deutschland)

Für die Bratwurst in der Weißbrotkruste den Toast entrinden und mit einem Nudelholz platt walzen. Das Sauerkraut mit Curry und Zwiebel anschwitzen, mit...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4780
Grüner Spargelsalat mit roten Bohnen

Grüner Spargelsalat mit roten Bohnen

Vom grünen Spargel die Spitzen (ca. 4 -5 Zentimeter) abschneiden und den Rest der Spargelstangen in 1 cm Stücke schneiden. Den geschnittenen Spargel in der...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5736
Maissuppe mit gerösteten Kümmelwurstnudeln

Maissuppe mit gerösteten Kümmelwurstnudeln

Den Gemüsemais mit geschnittenem Lauch in etwas Sonneblumenöl kurz anrösten und mit Suppe aufgießen - 5 Minuten kochen lassen und mixen. Dann mit...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4574
Omelett mit pikanter Füllung

Omelett mit pikanter Füllung

Die Eier mit Schlagobers und einer Prise Salz verrühren.

Den Wurstaufschnitt in dünne Streifen schneiden, die Chilischote entkernen und ebenfalls...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 20127
Bärlauch Erdäpfeltaler mit Glückssauce

Bärlauch Erdäpfeltaler mit Glückssauce

Für die Bärlauch-Erdäpfeltaler die Erdäpfel nicht zu weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Danach grob raspeln mit den Gewürzen und dem...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 7419
Rinderragout mit Bohnen

Rinderragout mit Bohnen

Für das Rinderragout mit Bohnen das Rinderfilet in große Stücke schneiden.

 

Geschälte Zwiebeln fein hacken.

 

Fleisch im...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8946