Die besten Rezepte zu Schnelle Küche Hauptspeise Spanien

9 Rezepte zu Schnelle Küche Hauptspeise Spanien

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.

Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem...

Eier-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 30930
Gebratene Fleischbällchen

Gebratene Fleischbällchen

Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 2888
Garnelen mit Romesco-Sauce

Garnelen mit Romesco-Sauce

Die Garnelen mit Kopf und Schale in heißem Olivenöl etwa 1 Minute auf jeder Seite anbraten, herausnehmen und überkühlen lassen. Dann Garnelen ausbrechen...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 16007
Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 10488
Pisto Manchego
User-Rezept

Pisto Manchego

Für Pisto Manchego die Paprika und Paradeiser abspülen, sehr gut abtupfen und abschneiden.

Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Öl in einer tiefen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3406
Kartoffel-Tortillas

Kartoffel-Tortillas

Für die Kartoffel-Tortillas die Kartoffeln schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in feine Ringe schneiden. Zwei...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3914
Paella mit Bohnen und Chorizo
User-Rezept

Paella mit Bohnen und Chorizo

Für die Paella mit Bohnen und Chorizo die Schalotten schälen und fein schneiden. Champignons - wenn nötig - trocken putzen und vierteln. Fisolen waschen,...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 604
Andalusisches Bauernomelett
Stoffi Stoffi

Andalusisches Bauernomelett

Für das andalusisches Bauernomelett Zwiebel und sehr fein geschnitten Knoblauch mit heißem Öl in einer Bratpfanne hellbraun rösten.

Kartoffeln,...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1219
Gebratene Chorizo mit Kräutern
spiderling spiderling

Gebratene Chorizo mit Kräutern

Für die Chorizo mit Kräutern die Chorizo in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Chorizoscheiben bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 338