Die besten Rezepte zu Schnelle Küche Hauptspeise Gebraten

234 Rezepte zu Schnelle Küche Hauptspeise Gebraten

Risipisi mit Dinkelreis

Risipisi mit Dinkelreis

Für das Risipisi den Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen.

Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 14651
Rindsschnitzerl mit Spiralnudeln

Rindsschnitzerl mit Spiralnudeln

Für die schnellen Rindsschnitzerl in einem großen Topf ausreichend Salzwasser aufkochen und die Spiralnudeln darin bissfest kochen.

Währenddessen...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 50009
Ente mit Kürbis und Chili

Ente mit Kürbis und Chili

Für die Ente mit Kürbis und Chili die Entenbrüste enthäuten und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ingwer schälen...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 18683
Schweinsfilet mit Lauch-Jungzwiebelstreifen

Schweinsfilet mit Lauch-Jungzwiebelstreifen

Den Lauch und die Jungzwiebeln in feine Streifen, das Kürbisfleisch in Würfel, das Schweinsfilet in dünne Streifen schneiden. Für die Marinade die...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 18709
Fleischlaberl mit Rahm-Gurkensalat

Fleischlaberl mit Rahm-Gurkensalat

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für die Fleischlaberl mit Rahm-Gurkensalat gehackte Zwiebeln gemeinsam mit...

Eier-Koch

(216 Bewertungen) Zugriffe: 124535
Berner Einspänner

Berner Einspänner

Für die Berner Einspänner die Wurst mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Den Hartkäse so...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3196
Seezungenfilets mit Olivenragout

Seezungenfilets mit Olivenragout

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), häuten und vierteln. Schalotte und Knoblauch fein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3358
Zanderfilet mit Vanillebutter und Grießkoch

Zanderfilet mit Vanillebutter und Grießkoch

Für das Zanderfilet die Tomate blanchieren (kurz überbrühen), häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Die...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 8232
Hühner-Geschnetzeltes mit Krautfleckerln

Hühner-Geschnetzeltes mit Krautfleckerln

Kraut in Fleckerl (Rauten), die Schalotten blättrig schneiden. Schlagobers in einen Topf gießen und mit den Schalotten, der gepressten Knoblauchzehe und...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 24993