Die besten Rezepte zu Schnelle Küche Hauptspeise Frankreich

15 Rezepte zu Schnelle Küche Hauptspeise Frankreich

Kartoffelchips auf Ratatouille

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 12280
Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Für Boeuf Stroganoff zunächst den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in...

Hobby-Koch

(297 Bewertungen) Zugriffe: 360548
Salade niçoise à la Novelli

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 7999
Flambierte Kalbsnieren

Flambierte Kalbsnieren

Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl...

Profi-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5992
Gratinierte Zucchini

Gratinierte Zucchini

Für das Rezept Gratinierte Zucchini die Zucchini längs halbieren und etwas schälen, einsalzen und auf einem Tuch auswässern lassen. Den Knoblauch in...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 26726
Elsässer Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen

Für den Elsässer Flammkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl, Wasser, Salz und Öl miteinander vermengen und kneten, bis ein geschmeidiger Teig...

Hobby-Koch

(339 Bewertungen) Zugriffe: 319142
Seeteufel in Pommerysenf-Sauce

Seeteufel in Pommerysenf-Sauce

Den küchenfertigen Seeteufel mit Salz sowie Pfeffer würzen und in etwas heißem Olivenöl rundum anbraten. Mitsamt dem Öl in eine feuerfeste Form setzen. Die...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2227
Hokifilet in Traubenweinsauce

Hokifilet in Traubenweinsauce

Hokifilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Gemüsebrühe aufköcheln lassen und Fisch darin dünsten. Mit Wein ablöschen und halbierte...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2553