Die besten Rezepte zu Schlanke Küche Vorspeise warm Mediterran

9 Rezepte zu Schlanke Küche Vorspeise warm Mediterran

Krevetten mit Knoblauch

Krevetten mit Knoblauch

Gambas aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Die Chilischote entkernen und in dünne Halbringe, den Knoblauch fein schneiden. Olivenöl in einer...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 8065
Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 10476
Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren....

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 15441
Steinpilze à la bordelaise

Steinpilze à la bordelaise

Für die Steinpilze à la bordelais die Steinpilze zuputzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden. In einer Pfanne etwas...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 6559
Bruschetta mit Mozzarella
lukthei lukthei

Bruschetta mit Mozzarella

Für die Bruschetta mit Mozzarella die Tomaten und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 11204
Gefüllte Tomaten
Maki007 Maki007

Gefüllte Tomaten

Für die gefüllten Tomaten den Deckel abschneiden und das Innere der Tomaten mit einem Löffel herausschälen. Die Zwiebel klein würfelig schneiden und in Öl...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 5800
Scharfe Bärlauch-Gnocchi
walnuss walnuss

Scharfe Bärlauch-Gnocchi

Für die scharfen Bärlauch-Gnocchi den Bärlauch (einige Blätter für Dekoration beiseite legen) und den Pfefferoni...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3954
Mediterrane Sommertomaten
chilichicken chilichicken

Mediterrane Sommertomaten

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Auflaufform leicht einfetten. Die Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel ausschaben. Semmelwürfel,...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1234