Die besten Rezepte zu Schlanke Küche Innereien

9 Rezepte zu Schlanke Küche Innereien

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4674
Blattsalat mit Kalbsbries

Blattsalat mit Kalbsbries

Für den Blattsalat mit Kalbsbries das Kalbsbries gut wässern, Häutchen entfernen und Bries in kleine Röschen teilen. Das Backrohr auf 150°C vorheizen. Die...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 10914
Kalbszüngerlsalat mit Bohnen

Kalbszüngerlsalat mit Bohnen

Für den Sud das Gemüse grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 2753
Schwarzwurzeln mit gebratener Leber und Maroni

Schwarzwurzeln mit gebratener Leber und Maroni

Für Schwarzwurzeln mit gebratener Leber und Maroni die Leber in waschen, trocken tupfen und für ca. 2 Stunden in Milch einlegen. Nach dieser Zeit die...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 3806
Kuttelsulz

Kuttelsulz

Alle Zutaten mit der eingeweichten und ausgedrückten Gelatine noch lauwarm vermischen und in eine geölte und mit Klarsichtfolie ausgelegte Form geben....

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1023
Lungenstrudel gebacken oder gekocht

Lungenstrudel gebacken oder gekocht

Die fein geschnittene Schalotte in Butter anschwitzen und auskühlen lassen. Das gekochte Beuschel grob faschieren. Die angeschwitzte Schalotte sowie den...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 5287
Putenleber auf Linsensalat

Putenleber auf Linsensalat

Linsen in lauwarmem Wasser 1 Stunde einweichen, abgießen und in reichlich frischem Wasser ca. 15 Minuten lang weich kochen. Durch ein Sieb abgießen,...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1188
Leberwurstaufstrich

Leberwurstaufstrich

Für den Leberwurstaufstrich Kartoffeln in der Schale weich dämpfen, abziehen, fein reiben und auskühlen lassen. Kartoffeln, Leberwurst, Essiggurke,...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1671
Leber chinesisch
User-Rezept

Leber chinesisch

Für die Leber chinesisch die Leber abtrocknen und in feine Streifchen zerkleinern. In Mehl wenden und in heißem Öl im Topf anbraten. Heraus nehmen, mit...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1398