Die besten Rezepte zu Schlanke Küche Erotische Küche

9 Rezepte zu Schlanke Küche Erotische Küche

Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 6352
Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei Mal schälen und die...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7141
Taschenkrebssuppe mit Mango

Taschenkrebssuppe mit Mango

Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen,...

Profi-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3832
Spargelsalat

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 49414
Hokifilet in Traubenweinsauce

Hokifilet in Traubenweinsauce

Hokifilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Gemüsebrühe aufköcheln lassen und Fisch darin dünsten. Mit Wein ablöschen und halbierte...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2355
Tom Yum Goong
ThePatrasch ThePatrasch

Tom Yum Goong

Für die Tom Yum Goong die Garnelen (wenn möglich mit Kopf) schälen und die Schalen in den Topf mit dem Wasser geben. Die Kaffirlimettenblätter etwas...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 10033
Apfel-Lauch-Huhn aus dem Wok
Xanadu7100 Xanadu7100

Apfel-Lauch-Huhn aus dem Wok

Für das Apfel-Lauch-Huhn aus dem Wok die Hühnerfilets in Streifen schneiden. Aus Sojasauce, Curry, Sherry, Pfeffer, 5-Gewürze-Pulver und...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 800
Hühnergeschnetzeltes aus dem Wok
Xanadu7100 Xanadu7100

Hühnergeschnetzeltes aus dem Wok

Für das Hühnergeschnetzelte aus dem Wok das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Sojasauce und Honig vermischen und Fleisch ca. 1/2...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 990