Die besten Rezepte zu Schlanke Küche Dessert kalt Gesunde Küche

115 Rezepte zu Schlanke Küche Dessert kalt Gesunde Küche

Fruchtschale

Fruchtschale

Für die Fruchtschale Pfirsiche und Marillen in Stücke teilen, Staubzucker darüberstreuen, Zitronensaft einrühren und mit Weißwein mit dem Stabmixer fein...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4086
Leichtes Kürbis-Tiramisu

Leichtes Kürbis-Tiramisu

Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren,...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 14577
Fruchtsalat mit Joghurtkäse

Fruchtsalat mit Joghurtkäse

Birnen und Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Birnen, Feigen und Trauben mit dem Saft der Zitrone (oder...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 4531
Orangen-Mascarino Creme

Orangen-Mascarino Creme

Saft einer Orange, Mascarino, Staubzucker und Orangenlikör glatt rühren. Zweite Orange filetieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Orangenstücke...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7707
Gefüllte Avocado mit Granatapfel

Gefüllte Avocado mit Granatapfel

Für gefüllte Avocado mit Granatapfel halbieren Sie die Avocado und löffeln Sie das Fruchtfleisch heraus. Bewahren Sie die Schale der Avocado...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 7922
Melonensorbet

Melonensorbet

Die Zitrone und die Melonen aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen; den Saft auffangen. Fruchtfleisch ebenfalls auskratzen und im Mixer...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 8031
Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8194
Pfirsichparfait mit Erdbeer-Kiwi-Salat

Pfirsichparfait mit Erdbeer-Kiwi-Salat

Pfirsich entkernen, mit der Schale im Mixbecher fein pürieren, durch ein Küchensieb streichen und kalt stellen. Dotter mit dem Zucker verrühren und im...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4934
Steirisches Kürbiskernkrokantparfait

Steirisches Kürbiskernkrokantparfait

Kürbiskerne trocken rösten. Mit dem Kristall- und Vanillezucker einen hellen Karamell kochen. Die gerösteten Kürbiskerne einrühren, auf eine Silikonmatte...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5499
Kokosnussmousse

Kokosnussmousse

Kokosmilch mit den Kokosraspeln und Zucker aufkochen, Stärkemehl mit Kokosmilch glatt rühren und einkochen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser...

Profi-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 9958