Beilage Gesunde Küche Schlanke Küche Rezepte

242 Rezepte zu Beilage Gesunde Küche Schlanke Küche

Sprossen-Petersiliensalat

Für den Sprossen-PetersiliensalatSesam in einer Pfanne trocken rösten und beiseite stellen, Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden, vom...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen)

Erdnuss-Sauce

Für die Erdnuss-Sauce die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken und dieErdnüsse ebenfalls fein hacken. In einem...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen)

Spargel - Grundrezept

Spargel richtig kochen: Dieses Spargel-Grundrezept können Sie als Basis für viele Spargelgerichte verwenden. Es zeigt Ihnen: die richtige Spargelzubereitung,...

Eier-Koch

(393 Bewertungen)

Couscous

Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen. Danach mit einer...

Eier-Koch

(878 Bewertungen)

Hirse

Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien. Anschließend in 400 ml Wasser aufkochen. Etwa 5 Minuten...

Eier-Koch

(75 Bewertungen)

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...

Eier-Koch

(292 Bewertungen)

Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...

Eier-Koch

(129 Bewertungen)

Gurkensalat mit Kokos und Chili

Die Gurke in schräge Scheiben schneiden und kühlstellen. Die getrockneten Garnelen einweichen und die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten....

Hobby-Koch

(101 Bewertungen)

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...

Eier-Koch

(105 Bewertungen)

Kimchi

Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...

Eier-Koch

(130 Bewertungen)