Wild für Feinschmecker Salzburg Rezepte

4 Rezepte zu Wild für Feinschmecker Salzburg

Kaninchen auf Hofküchenart

Das Kaninchen möglichst bereits vom Händler in mehrere Stücke zerhacken lassen. Die Kaninchenteile waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz,...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)

Geschmortes Wildschwein in Hetschepetschsauce

Den Wildschweinschlegel von schwarzen Häuten befreien, waschen und trockentupfen. Aus den angegebenen Zutaten eine Beize kochen und den Schlegel in die...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)

Gespickte Hirschkeule

Die gerollte Hirschkeule mittels einer Spicknadel mit dem Speck gut spicken und rundum salzen und pfeffern. In einer geeigneten Pfanne die Hälfte der Butter...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Gamsbraten auf Großvenediger Art

Das ausgelöste Keulenfleisch wenn nötig mit einem Küchengarn in Fasson bringen, rundum salzen und mit den für die Beize angegebenen Gewürzen, Gemüsen und...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)