Die besten Rezepte zu Salzburg Preiswerte Küche

10 Rezepte zu Salzburg Preiswerte Küche

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln

Für die Salzburger Nockerl das Eiklar mit wenig Salz zu steifem Eischnee schlagen währenddesssen nach und nach den Zucker hinzugeben.

Das Backrohr...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 87086
Tamsweger Almkoch

Tamsweger Almkoch

Das gesiebte Mehl mit dem Rahm vermengen und zu Farfeln abbröseln. Die Butter in einer geeigneten Pfanne zerlassen, die Farfeln einrühren und mit Anis,...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 9618
Lungauer Rahmsuppe

Lungauer Rahmsuppe

Salzwasser mit Kümmel, Lorbeerblatt und Fenchelsamen aufkochen und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Danach das Lorbeerblatt entfernen. Sauerrahm und...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2722
Schinkenschottsuppe

Schinkenschottsuppe

Den Schotten mit etwas Wasser und Rahm glatt rühren, die Milch zum Kochen bringen und die Schottenmischung mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz und...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 847
Salzburger Bierbrezel

Salzburger Bierbrezel

Germ und Salz ins Wasser geben, dann erst das Mehl hinzufügen und 10 bis 15 Minuten gründlich kneten, bis daraus ein geschmeidiger Teig entsteht. An einem...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 4025
Tennengauer Krenhendl

Tennengauer Krenhendl

Das Huhn innen und außen gut waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen sowie in 8 Stücke zerteilen. Hühnerteile rundum mit Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1526
Kerschnudeln

Kerschnudeln

Für die Kerschnudeln gewaschene Kirschen entkernen, nach Belieben halbieren.

In einer Schüssel Eier mit Milch und Mehl zu einem glatten...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1240
Schwarzbeernocken

Schwarzbeernocken

Die gewaschenen Schwarzbeeren in einer Schüssel mit Mehl und einer Prise Salz vermengen. Milch kurz aufkochen lassen und so viel darüber gießen, dass ein...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 18462
Lungauer Heanasteigen

Lungauer Heanasteigen

Das gesiebte Mehl auf einer Arbeitsfläche mit Ei, Dottern, Schlagobers, Schuss Rum, Vanillezucker sowie etwas Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten....

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1097
Almbuttertorte

Almbuttertorte

Für die Almbuttertorte Dotter mit Staubzucker schaumig rühren, Schale und Saft der Zitrone untermengen.  Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 4216