Die besten Rezepte zu Salzburg Hauptspeise Weihnachten

5 Rezepte zu Salzburg Hauptspeise Weihnachten

Flussbarsch im Lauchbett

Flussbarsch im Lauchbett

Die Barschfilets mit Zitronensaft gut beträufeln, salzen, auf beiden Seiten leicht bemehlen und in Butterschmalz anbraten. Hitze reduzieren und auf kleiner...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 993
Spanferkelrücken mit Sauerkrautkrapferln

Spanferkelrücken mit Sauerkrautkrapferln

Spanferkelrücken in eine Kasserolle mit der Fettseite nach unten in das mit Kümmel versetzte Wasser einlegen. Es sollte möglichst nur das Fett von Wasser...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1110
Lammauflauf

Lammauflauf

Für den Lammauflauf die gut zugeputzte Lammschulter (ohne Sehnen und Häutchen) fein faschieren oder gleich beim Fleischhauer faschieren...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3606
Gefüllte Lammkeule im Hemd

Gefüllte Lammkeule im Hemd

Ausgelöste Lammkeule waschen und trockentupfen. Buttermilch mit Senf verrühren und die Keule damit gut einstreichen. Mindestens 3 bis 4 Stunden, am besten...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1515
Zwetschken-Scheiterhaufen

Zwetschken-Scheiterhaufen

Die Eier mit Milch, einer Prise Salz, Vanille- und Kristallzucker gut verrühren. Die Semmeln blättrig schneiden, in eine breite Schüssel geben, mit der...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1757