Die besten Rezepte zu Salzburg Hauptspeise vegetarisch

7 Rezepte zu Salzburg Hauptspeise vegetarisch

Süße Fastenbrezel

Süße Fastenbrezel

Aus Germ, etwas lauwarmer Milch und 2 EL Mehl ein Dampfl zubereiten und dieses an einem warmen Ort aufgehen lassen. Dann gemeinsam mit restlicher Milch,...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 10006
Mauterndorfer Eachtlingplatteln

Mauterndorfer Eachtlingplatteln

Die Erdäpfel noch in heißem Zustand passieren, mit Weizenmehl abbröseln sowie mit dem ausgedrückten Topfen, den Eiern und dem Salz rasch zu einem glatten...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1232
Pinzgauer Kasnocken

Pinzgauer Kasnocken

Aus Mehl, Salz, Butter, Eiern und Milch einen nicht zu weichen Nockerlteig kneten. Einen Löffel mit Wasser benetzen und aus dem Teig kleine Nocken stechen....

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 11472
Grüne Schottennocken mit Borretschsauce

Grüne Schottennocken mit Borretschsauce

Den Blattspinat pochieren, ausdrücken und grob hacken. Den weißen Wecken entrinden, die Schmolle kleinwürfelig schneiden, mit Milch übergießen sowie mit...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1869
Kleinarltaler Goaßkasreindl

Kleinarltaler Goaßkasreindl

Das leicht gesalzene Mehl mit Milch und Eiern zu einem dünnflüssigen Palatschinkenteig rühren und daraus in einer leicht gebutterten Pfanne 6 bis 8...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1253
Kerschnudeln

Kerschnudeln

Für die Kerschnudeln gewaschene Kirschen entkernen, nach Belieben halbieren.

In einer Schüssel Eier mit Milch und Mehl zu einem glatten...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1241
Lungauer Heanasteigen

Lungauer Heanasteigen

Das gesiebte Mehl auf einer Arbeitsfläche mit Ei, Dottern, Schlagobers, Schuss Rum, Vanillezucker sowie etwas Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten....

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1097