Die besten Rezepte zu Salzburg Hauptspeise Herbst

8 Rezepte zu Salzburg Hauptspeise Herbst

Pongauer Hühnerleberstriezel

Pongauer Hühnerleberstriezel

Die Jungzwiebeln grob hacken und in Butterschmalz anrösten, bis sie glasig werden. Die Hühnerleber in kleine Stückchen hacken, zu den Zwiebeln geben und...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 725
Bachsaibling mit Steinpilzen

Bachsaibling mit Steinpilzen

Für den Bachsaibling mit Steinpilzen die Saiblinge gut waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, innen wie außen mit Zitronensaft beträufeln sowie salzen und...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 2611
Hendlbrust im Sauerkrautwandl

Hendlbrust im Sauerkrautwandl

Mehl, Butter, Wasser, Zucker und Salz rasch zu einem Mürbteig verarbeiten, diesen in Alu- oder Klarsichtfolie einschlagen und im Kühlschrank 1/2 Stunde...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 921
Lerchenauer Ochsenlende

Lerchenauer Ochsenlende

Lungenbraten rundum salzen und pfeffern, in heißem Öl rasch auf beiden Seiten kräftig anbraten, gleich wieder aus der Pfanne heben und beiseite stellen....

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2127
Geschmortes Wildschwein in Hetschepetschsauce

Geschmortes Wildschwein in Hetschepetschsauce

Den Wildschweinschlegel von schwarzen Häuten befreien, waschen und trockentupfen. Aus den angegebenen Zutaten eine Beize kochen und den Schlegel in die...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3875
Gespickte Hirschkeule

Gespickte Hirschkeule

Die gerollte Hirschkeule mittels einer Spicknadel mit dem Speck gut spicken und rundum salzen und pfeffern. In einer geeigneten Pfanne die Hälfte der...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2297
Gamsbraten auf Großvenediger Art

Gamsbraten auf Großvenediger Art

Das ausgelöste Keulenfleisch wenn nötig mit einem Küchengarn in Fasson bringen, rundum salzen und mit den für die Beize angegebenen Gewürzen, Gemüsen und...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 17616
Zwetschken-Scheiterhaufen

Zwetschken-Scheiterhaufen

Die Eier mit Milch, einer Prise Salz, Vanille- und Kristallzucker gut verrühren. Die Semmeln blättrig schneiden, in eine breite Schüssel geben, mit der...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1753