Die besten Rezepte zu Salzburg Hauptspeise Gebacken

8 Rezepte zu Salzburg Hauptspeise Gebacken

Bierkasauflauf

Bierkasauflauf

Für den Bierkasauflauf das Geselchte grobwürfelig, die Schalotten sehr fein hacken und das Weißbrot bzw. die Semmeln in Scheiben schneiden. Etwas Butter in...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 1971
Hendlbrust im Sauerkrautwandl

Hendlbrust im Sauerkrautwandl

Mehl, Butter, Wasser, Zucker und Salz rasch zu einem Mürbteig verarbeiten, diesen in Alu- oder Klarsichtfolie einschlagen und im Kühlschrank 1/2 Stunde...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 918
Lerchenauer Ochsenlende

Lerchenauer Ochsenlende

Lungenbraten rundum salzen und pfeffern, in heißem Öl rasch auf beiden Seiten kräftig anbraten, gleich wieder aus der Pfanne heben und beiseite stellen....

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2126
Lammauflauf

Lammauflauf

Für den Lammauflauf die gut zugeputzte Lammschulter (ohne Sehnen und Häutchen) fein faschieren oder gleich beim Fleischhauer faschieren...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3600
Gefüllte Lammkeule im Hemd

Gefüllte Lammkeule im Hemd

Ausgelöste Lammkeule waschen und trockentupfen. Buttermilch mit Senf verrühren und die Keule damit gut einstreichen. Mindestens 3 bis 4 Stunden, am besten...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1510
Kerschnudeln

Kerschnudeln

Für die Kerschnudeln gewaschene Kirschen entkernen, nach Belieben halbieren.

In einer Schüssel Eier mit Milch und Mehl zu einem glatten...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1236
Lungauer Heanasteigen

Lungauer Heanasteigen

Das gesiebte Mehl auf einer Arbeitsfläche mit Ei, Dottern, Schlagobers, Schuss Rum, Vanillezucker sowie etwas Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten....

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1092
Zwetschken-Scheiterhaufen

Zwetschken-Scheiterhaufen

Die Eier mit Milch, einer Prise Salz, Vanille- und Kristallzucker gut verrühren. Die Semmeln blättrig schneiden, in eine breite Schüssel geben, mit der...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1747