Die besten Rezepte zu Salzburg Gebraten

8 Rezepte zu Salzburg Gebraten

Salzburger Braten

Salzburger Braten

Die Schweinsbrust so einschneiden, dass - wie bei der Kalbsbrust - eine Tasche entsteht, die gefüllt werden kann (oder vom Fleischhauer vorbereiten...

Profi-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 26831
Flussbarsch im Lauchbett

Flussbarsch im Lauchbett

Die Barschfilets mit Zitronensaft gut beträufeln, salzen, auf beiden Seiten leicht bemehlen und in Butterschmalz anbraten. Hitze reduzieren und auf kleiner...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 993
Gefüllte Pfingsttaube Paris Lodron

Gefüllte Pfingsttaube Paris Lodron

Sauerrahm und Schlagobers versprudeln, in einer Kasserolle erwärmen, über das Knödelbrot gießen und 20 Minuten quellen lassen. Danach Ei und Eidotter,...

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1152
Spanferkelrücken mit Sauerkrautkrapferln

Spanferkelrücken mit Sauerkrautkrapferln

Spanferkelrücken in eine Kasserolle mit der Fettseite nach unten in das mit Kümmel versetzte Wasser einlegen. Es sollte möglichst nur das Fett von Wasser...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1110
Klosterkälbchen

Klosterkälbchen

Gut zugeputzten Kalbsschlegel mit in Streifen geschnittenem Selchspeck spicken, mit Salz und Pfeffer würzen und nötigenfalls mit einem Küchenspagat...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 979
Kaninchen auf Hofküchenart

Kaninchen auf Hofküchenart

Das Kaninchen möglichst bereits vom Händler in mehrere Stücke zerhacken lassen. Die Kaninchenteile waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz,...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2296
Gespickte Hirschkeule

Gespickte Hirschkeule

Die gerollte Hirschkeule mittels einer Spicknadel mit dem Speck gut spicken und rundum salzen und pfeffern. In einer geeigneten Pfanne die Hälfte der...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2299