Die besten Rezepte zu Salzburg für Abenteurer

5 Rezepte zu Salzburg für Abenteurer

Brennsuppe mit Brieswürferln

Brennsuppe mit Brieswürferln

Für die Brennsuppe mit Brieswürferln das Kalbsbries pochieren (mit siedendem Wasser übergießen), von Häuten und Sehnen befreien und in daumennagelgroße...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1484
Wallerseer Schneckensuppe

Wallerseer Schneckensuppe

Für die Wallerseer Schneckensuppe die Hühnersuppe mit Weißwein zum Kochen bringen.

Porree, Karotten, Sellerie und Zwiebel in hauchdünne Streifen...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1459
Hendlbrust im Sauerkrautwandl

Hendlbrust im Sauerkrautwandl

Mehl, Butter, Wasser, Zucker und Salz rasch zu einem Mürbteig verarbeiten, diesen in Alu- oder Klarsichtfolie einschlagen und im Kühlschrank 1/2 Stunde...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 921
Lerchenauer Ochsenlende

Lerchenauer Ochsenlende

Lungenbraten rundum salzen und pfeffern, in heißem Öl rasch auf beiden Seiten kräftig anbraten, gleich wieder aus der Pfanne heben und beiseite stellen....

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2128
Geschmortes Zicklein im Malzbiersaftl

Geschmortes Zicklein im Malzbiersaftl

Die ausgelösten Zickleinkeulen salzen, pfeffern und mit einem Küchengarn zusammenrollen oder bereits vom Fleischhauer binden lassen. Pflanzenöl in einer...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1352