Historisch Rindfleisch Rezepte

7 Rezepte zu Historisch Rindfleisch

User-Rezept

Klassisches Rindsgulasch

Für das Rindsgulasch das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, circa 3 bis 5 Zentimeter. Je größer das Fleischstück, desto saftiger bleibt es nach dem...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen)

Stainzer Flecksuppe

Die sauber geputzten Kutteln in 1,5 l Wasser mit Wurzelwerk, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Piment und einem Schuss Essig so weich kochen, dass sie mit Daumen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)
User-Rezept

Ein Frauenessen - Frowenessen

Willst Du ein Frauenessen bereiten, so koche ein Kuheuter in nicht zuviel Suppe. Nimm die Hälfte der Suppe ab. Roeste zwei Schnitten Weissbrot, dann streiche...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Sauerbraten Henriette Davidis

Henriette empfiehlt in ihrem berühmten Kochbuch "ein gutes fettes Tafelspitz" oder evtl. "das ein kleines bisschen dunkel aussehende Zungenstück" für...

Eier-Koch

(8 Bewertungen)

Rindfleisch Gemüse Türmchen

Die Tomaten horizontal in 3 Scheiben teilen. Rindsfiletscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...

Eier-Koch

(51 Bewertungen)