Die besten Rezepte zu Rindfleisch Frühling für Feinschmecker

18 Rezepte zu Rindfleisch Frühling für Feinschmecker

Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher

Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher

Für den Pizzabecher Mehl, Öl, Salz, Zucker, Trockengerm und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Leere Muffinsformen auf den Kopf stellen und den Teig darüber...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7168
Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6272
Rumpsteaks mit Speckfisolen

Rumpsteaks mit Speckfisolen

Für die Speckfisolen die Fisolen mit kaltem Wasser abspülen. Spitzen und Stängel wegschneiden, eventuell die Fäden abziehen. Salzwasser mit einer Prise...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 27337
Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 6224
Avocado-Steak-Wrap

Avocado-Steak-Wrap

Für die Avocado-Steak-Wraps Steaks der Länge nach halbieren.

Die Fleischstreifen in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, salzen,...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 12573
Kalbskoteletts mit Parmesan-Bärlauch-Kruste

Kalbskoteletts mit Parmesan-Bärlauch-Kruste

Für die Kalbskoteletts mit Parmesan-Bärlauch-Kruste zuerst die Masse für die Kruste vorbereiten. Bärlauch und Toastbrot klein schneiden und mixen. Danach...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4004