Die besten Rezepte zu Rindfleisch Fasching

11 Rezepte zu Rindfleisch Fasching

Chili con Carne einmal anders

Chili con Carne einmal anders

Für das Chili con Carne die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, mit dem Chilipulver und dem Kreuzkümmel vermischen. Nun das...

Hobby-Koch

(377 Bewertungen) Zugriffe: 263767
Weinfondue

Weinfondue

Für das Weinfondue den Weißwein mit Koriander, Pimentkörnern, Pfefferkörnern und Zucker im Fonduetopf zum Kochen bringen.

Kalbfleisch in Streifen...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9460
Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilerdäpfeln

Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilerdäpfeln

Die Wiener Schnitzel mit einem Plattiereisen sanft klopfen. Mäßig salzen. In Mehl wenden, gut abschütteln. Durch pures Ei ziehen. In Brösel wenden....

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 11842
Cheeseburger-Hawaii

Cheeseburger-Hawaii

Für den Cheeseburger-Hawaii in einer Pfanne etwas in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten. Den Hamburger aus Rindfleisch in einer Pfanne oder besser auf dem...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 15095
Pikanter Fleischstrudel

Pikanter Fleischstrudel

Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 190° C vorheizen. Zwiebel mit Petersilie in Öl anrösten. Faschiertes mit Semmelbrösel...

Hobby-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 146900
Gefüllte Kalbsröllchen

Gefüllte Kalbsröllchen

Für die gefüllten Kalbsröllchen zwei Klarsichtfolien mit etwas Öl bepinseln. Die Kalbsschnitzel zwischen die Klarsichtfolien legen, dünn ausklopfen und...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13268
Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 6320
Chili con Carne Pie

Chili con Carne Pie

Erhitzen Sie für das Chili con Carne Pie das Öl in einer tiefen Bratpfanne. Fügen Sie das klein geschnittene Fleisch hinzu und rösten Sie es, bis es...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 8851
Fleischbällchen mit Limetten-Dip

Fleischbällchen mit Limetten-Dip

Für die Fleischbällchen zuerst den Limetten-Dip zubereiten. Die Schale von den Limetten reiben und die Limetten auspressen. Beides mit dem Joghurt...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 53815
Kalbsragoutpudding

Kalbsragoutpudding

Milch mit Butter aufkochen und leicht salzen. Mehl beifügen und abbrennen, bis sich der Teig vom Topf löst. Abkühlen lassen und Eidotter nacheinander...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1000