Die besten Rezepte zu Polen Hauptspeise Fleisch

8 Rezepte zu Polen Hauptspeise Fleisch

Bigos nach Jäger-Art
User-Rezept

Bigos nach Jäger-Art

* Das Kraut nicht zu abschneiden (ist es sehr sauer, vorher auspressen). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen begießen und auf starker...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 501
Bigos nach Gauner-Art
User-Rezept

Bigos nach Gauner-Art

* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser begießen, den eingeweichte Schwammerl zufügen, 1 Stunde machen.

Den Weisskohl hobeln, mit Salz würzen, mit...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 433
Flecke nach Warschauer Art
User-Rezept

Flecke nach Warschauer Art

Die Flecke sehr ordentlich mit dem Küchenmesser putzen, in warmem Wasser abspülen und ein paar Stunden abgekühlt wässern.

Dann in siedendes Wasser...

Zugriffe: 370
Borschtsch polnische Art
User-Rezept

Borschtsch polnische Art

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig weichdünsten. Das Fleisch abspülen,...

Zugriffe: 387
Polnische Graupensuppe
User-Rezept

Polnische Graupensuppe

Für Polnische Graupensuppe Rindfleisch und in kleine Stückchen zerhackte Rinderknochen in Wasser bei geringer Temperatur kochen.

Nach einer Stunde...

Hobby-Koch

Zugriffe: 567
Lodzer Sauermehlsuppe
User-Rezept

Lodzer Sauermehlsuppe

* Das Sauer für die Suppe vorher ansetzen: Das Mehl oder die Kleie in einen Steinguttopf schütten und mit Wasser begießen. Das Gefäß mit Gaze bedecken und...

Zugriffe: 396