Philippinen Hauptspeise Rezepte

6 Rezepte zu Philippinen Hauptspeise

Philippinischer Fleischeintopf

Bereits am Vortag die Kichererbsen in kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Huhn halbieren, Flügerl sowie Haxerl...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Bangusfilets in schwarzer Bohnensauce

Für den Bangusfilets in schwarzer Bohnensauce die Fischfilets mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Eine Pfanne erhitzen und die Filets in...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Chicken Adopo

Für Chicken Adopo alle Zutaten für die Marinade vermischen und bereitstellen. Die Hühnerteile (man kann dafür alle beliebigen Teile verwenden) von beiden...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)

Philippinische Reispfanne

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut putzen, Bärte entfernen, bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Die Hühnerteile nach Belieben noch kleiner...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)
User-Rezept

Menudo

Das Rindfleisch, die Leber, die Erdäpfeln, und das Gemüse in in etwa auf der Stelle große Würfel schneiden.Das gewürfelte Rindfleisch in einen flachen...

(24 Bewertungen)
User-Rezept

Adobo mit Schweinefleisch

Das Fleisch in eiswuerfelgrosse Stückchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel legen. Essig und Sojasosse dazu, ein paar schwarze Pfefferkörner...

(14 Bewertungen)