Die besten Rezepte zu Pasta Herbst

197 Rezepte zu Pasta Herbst

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Das in sehr dünne Streifen geschnittene...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 8758
Kürbisnockerln

Kürbisnockerln

Für die Kürbisnockerln zunächst die Kürbiswürfel mit etwas Wasser dünsten, bis sie zerfallen. Durch ein Haarsieb passieren und auskühlen lassen. Das Ei...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 46836
Lammsugo

Lammsugo

Geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Paradeisermark sowie pürierte Paradeiser einmengen, kurz durchrühren und...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4130
Knusprige Kasnudeln mit Speck

Knusprige Kasnudeln mit Speck

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13306
Kürbiskern-Kasnudeln

Kürbiskern-Kasnudeln

Für die Kürbiskern-Kasnudeln aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 12042
Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzsauce

Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzsauce

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 13135
Steinpilz-Plat'lkrapfen

Steinpilz-Plat'lkrapfen

Aus Mehl, Öl, Salz, Eiern und Wasser nach Bedarf einen glatten Nudelteig zubereiten und diesen rasten lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 9548
Erdäpfel-Kürbisgnocchi mit Kürbiskerntapenade

Erdäpfel-Kürbisgnocchi mit Kürbiskerntapenade

Für die Erdäpfel-Kürbisgnocchi mit Kürbiskerntapenade die noch heißen, gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdünsten...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 15454
Kürbisnockerln in Salbeibutter mit Räuchertopfen

Kürbisnockerln in Salbeibutter mit Räuchertopfen

Für die Kürbisnockerln in Salbeibutter mit Räuchertopfen zunächst den geschälten, entkernten Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Randblech (am...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10883
Spinatspätzle

Spinatspätzle

Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 41885