Die besten Rezepte zu Pasta Frühling Schlanke Küche

14 Rezepte zu Pasta Frühling Schlanke Küche

Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 26903
Yunnan-Nudeln

Yunnan-Nudeln

Für die Yunnan-Nudeln zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Herausnehmen, ausdrücken und Stiele...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 10090
Bärlauchspaghetti

Bärlauchspaghetti

Für die Bärlauchspaghetti die Nudeln al dente kochen. Inzwischen Bärlauch waschen und klein hacken und in Olivenöl kurz andünsten. Bärlauchspaghetti...

Eier-Koch

(223 Bewertungen) Zugriffe: 77164
Basilikumnudeln

Basilikumnudeln

Für die Basilikumnudeln beliebige Teigwaren in Salzwasser kochen, abseihen und abschrecken.Basilikumblätter abzupfen, waschen und in einem Geschirrtuch...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 11074
Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen

Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen

Für die Gemüsenudeln die Zwiebeln langsam hellbraun dünsten, Pilze und Sprossen rasch heiß anbraten und den Spinat in der Pfanne andünsten. Tofu mit...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 16593
Kräuter Spagetti mit getrockneten Tomaten

Kräuter Spagetti mit getrockneten Tomaten

Für die Kräuter-Spagetti mit getrockneten Tomaten die Nudelnin reichlich leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und ca. 8-10 Minuten bissfest...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6420
Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella

Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella

Für den Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen.Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 12907
Penne mit Spargel und Schinken

Penne mit Spargel und Schinken

Für die Penne mit Spargel und Schinken die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken - Nudelwasser nicht weggießen.Den Spargel...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 46571
Räucherlachs-Tascherln mit Rucola-Pesto

Räucherlachs-Tascherln mit Rucola-Pesto

Nudelteig bereiten: Kartoffeln dämpfen, schälen, heiß pressen, auskühlen lassen.Mit Mehl, Salz, Dotter und wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten, mit...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4575
Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle

Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle

Für die Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle die Nudelblätter bissfest kochen und abschrecken.Den Schinken kleinwürfelig schneiden, mit Ricotta,...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 13070