Die besten Rezepte zu Pasta Fasching

8 Rezepte zu Pasta Fasching

Tagliatelle alla primavera

Tagliatelle alla primavera

Für die Tagliatelle alla primavera zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die geputzten Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden.

Die holzigen...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 18176
Spinatspätzle

Spinatspätzle

Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 42890
Drachenteller

Drachenteller

Für den Drachenteller die Hühnchenbrust schnetzeln und den Spinat in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschmoren. Sobald sie eine goldbraune Farbe...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 4891
Rote Nudeln mit grüner Sauce
Specht62 Specht62

Rote Nudeln mit grüner Sauce

Für die roten Nudeln mit grüner Sauce die Zutaten für den Nudelteig mischen. Beim Kneten den Roten Rübensaft löffelweise dazugeben. Der...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 2995
Kärntner Nudelkuddelmuddel mit Sauerkraut

Kärntner Nudelkuddelmuddel mit Sauerkraut

Teig und Fülle nach den jeweiligen Rezepten (Kasnudel, Fleischnudel, Eierschwammerlnudel, Specknudel) zubereiten, Nudeln mit der jeweiligen Fülle versehen...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 4483
Schinkenkrapfen
User-Rezept

Schinkenkrapfen

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Blätterteig entfrosten, 2 mm dick auswalken, runde Kekse (8 cm ø) ausstechen. Fein gewürfelten Schinken mit...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 634
Krautkrapfen - gut gebraten
User-Rezept

Krautkrapfen - gut gebraten

Nudelteig: Siehe Anhang 1

Geröstetes Sauerkraut: Siehe Anhang 2

Nudelteig machen und diesen halbieren (= 2 Fladen). Anschließend, jede Hälfte...

(1 Bewertung) Zugriffe: 394