Die besten Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm vegan

8 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm vegan

Falafel

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.Den fein...

Hobby-Koch

(248 Bewertungen) Zugriffe: 118378
Knoblauchstangen

Knoblauchstangen

Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 24250
Gegrillte Artischocken

Gegrillte Artischocken

Für gegrillte Artischocken zunächst die Artischocken waschen, putzen und den Stiel knapp unter dem Strunk abschneiden. Die Blätter der Artischocken etwas...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 13576
Mediterrane Gemüsespieße

Mediterrane Gemüsespieße

Für die mediterranen Gemüsespieße das Gemüse waschen und trocken reiben. Die harten, äußeren Blätter der Fenchelknolle entfernen und die Knolle in...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 9095
Ofengemuese
User-Rezept

Ofengemuese

Für das Ofengemüse das Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Die noblauchzehen in der Schale andrücken und unter...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2016
Bitterbroccoli mit Chili

Bitterbroccoli mit Chili

Für die Bitterbroccoli mit Chili Broccoli putzen und die dicken Stiele entfernen. Die Knoblauchzehen halbieren, in etwas Olivenöl anschwitzen und Chili...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 1366
Mediterrane Sommertomaten
chilichicken chilichicken

Mediterrane Sommertomaten

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Auflaufform leicht einfetten. Die Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel ausschaben. Semmelwürfel,...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1311
Samosa
User-Rezept

Samosa

Für Samosa zuerst den Teig zubereiten:

Dinkel und Weizen am besten frisch fein mahlen und in einer Schüssel mit dem Wasser, Öl, Curcuma und...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 2298