Die besten Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm für Abenteurer

11 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm für Abenteurer

Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip

Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip

Für die Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip erst das Dressing zubereiten. Dafür den Balsamicoessig mit Walnussöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3563
Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 5841
Kalbshirn in Champignons

Kalbshirn in Champignons

Die Champignons putzen, Stiele abdrehen und nicht allzu fein hacken. Die Köpfe in Olivenöl anbraten, herausheben und abtropfen lassen. Schalotten fein, die...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3562
Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren

Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren

Für den Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren die Hühnchenfilets waschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Honig und Sesamöl in einer Form verrühren...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 5592
Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill

Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill

Für die Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill den Ofengrill inklusive Grillschale vorheizen.

 

Von einer Chorizo zwölf höchstens 1/2...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3502
Hühnerfleischpasteten

Hühnerfleischpasteten

Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1192
Schnecken in Blätterteig

Schnecken in Blätterteig

Für die Schnecken in Blätterteig den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 12 Quadrate teilen. Die Gänseleber ebenfalls in 12...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1308
Stockfischbällchen

Stockfischbällchen

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1214
Schnecken auf Altwiener Art

Schnecken auf Altwiener Art

Eier in Dotter und Eiklar trennen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Aus Bier, Mehl, Salz, Schnittlauch und Dotter einen dickflüssigen Backteig...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1178
Mediterrane Sommertomaten
chilichicken chilichicken

Mediterrane Sommertomaten

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Auflaufform leicht einfetten. Die Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel ausschaben. Semmelwürfel,...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1233