Die besten Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm Asiatisch

18 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm Asiatisch

Frühlingsröllchen

Frühlingsröllchen

Für die Frühlingsröllchen das Hühnerbrustfleisch in feine Streifen, die eingeweichten und gut abgetropften Pilze klein...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 24224
Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein...

Profi-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 16590
Rindfleischspieße mit Erdnuss-Dip

Rindfleischspieße mit Erdnuss-Dip

Für die Rindfleischspieße zuerst die Marinade zubereiten. Dazu Chili, Koriander, Knoblauch und Zitronengras fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 5458
Gemüsefrühlingsrollen mit Dip

Gemüsefrühlingsrollen mit Dip

Für die Gemüsefrühlingsrollen das Gemüse schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten und mit Sojasauce würzen. Das Gemüse...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 11946
Knusprige Garnelen-Wantans mit Wachteleiern

Knusprige Garnelen-Wantans mit Wachteleiern

Für die knusprigen Garnelen-Wantans zunächst die frischen Wachteleier in Wasser 3–4 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen und...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 2793
Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen.

Verquirlen Sie...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 10336
Wan Tan mit Rindfleisch
silmar silmar

Wan Tan mit Rindfleisch

Für Wan Tan mit Rindfleisch die Champignons in etwas Sesamöl anbraten. Mit Teriyaki Marinade ablöschen und dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3331
Gebackene Shrimpsbrötchen

Gebackene Shrimpsbrötchen

Für gebackene Shrimpsbrötchen die Schalotten oder Frühlingszwiebeln gemeinsam mit den Bambussprossen, Wasserkastanien, Shrimps, Ei und Reiswein in einem...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2707
Tempura von Lachs und Gemüse

Tempura von Lachs und Gemüse

Den Lachs in Streifen von 5 x 2 cm schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit einem Schneebesen einen geschmeidigen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2493