Die besten Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Wein

14 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Wein

Zartweizen Gemüse-Curry im Brickteig

Zartweizen Gemüse-Curry im Brickteig

Für das Gemüse-Curry den Zartweizen mit Curry in Wasser 1 : 2 dünsten.

Die feinwürfelig geschnittenen Gemüsesorten je nach Garungspunkt in Butter...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 6015
Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée)

Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée)

Für den Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée) zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 52313
Koteletts mit Kümmel

Koteletts mit Kümmel

Für die Koteletts mit Kümmel die Schweinskoteletts klopfen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch bestreichen.

Das Fleisch in Öl anbraten und mit...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 9821
Schweinskoteletts in pikanter Sauce

Schweinskoteletts in pikanter Sauce

Für die Schweinskoteletts in pikanter Sauce die Koteletts leicht klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, bemehlen und auf beiden Seiten in heißem...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 8374
Rahmkoteletts

Rahmkoteletts

Für die Rahmkoteletts das Fleisch kurz mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kümmel würzen und...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 5780
Fleischtopf

Fleischtopf

Für den Fleischtopf die Zwiebel in Öl leicht anrösten lassen. Das Fleisch dazugeben und ebenfalls anrösten lassen. Das Wurzelwerk zugeben und dieses halb...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3890
Garnelen mit Knoblauch
cook cook

Garnelen mit Knoblauch

Frische Garnelen am Rücken längs aufschlitzen und den Darm heraus ziehen. Tiefgekühlte Garnelen auftauen lassen. Die Garnelen waschen und abtropfen...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6899
Kurz geräucherter Lachs mit Lauchvinaigrette

Kurz geräucherter Lachs mit Lauchvinaigrette

Kartoffeln in der Schale kochen. Die Lachsfilets bei ca. 100 °C 4 Minuten lang ins Rohr geben. Vinaigrette: Lauch, Schalotte und Tomaten kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1211
Fischspieße mit Thai-Marinade

Fischspieße mit Thai-Marinade

Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Fischfilet trockentupfen und in Würfel schneiden. Für die Marinade Koriander fein hacken. Koriander,...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1421
Marinierte Forellen in der Folie

Marinierte Forellen in der Folie

Forellen ausnehmen und waschen. Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren, die Forellen darin einlegen und abgedeckt einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen....

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1145