Die besten Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Steiermark

11 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Steiermark

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Für das Rezept Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 33001
Zwiebelspeckkuchen

Zwiebelspeckkuchen

Für den Zwiebelspeckkuchen den Topfenteig zuberiten. Dazu alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten (am besten Rührmaschine verwenden!). Zu einem flachen...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 25405
Steirische Spinattorte

Steirische Spinattorte

Für die Spinattorte aus Mehl, Butter, Öl, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.

In...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 17100
Vulcano Schinken mit Melone und Kürbiskerncreme

Vulcano Schinken mit Melone und Kürbiskerncreme

Die geriebenen Kürbiskerne und die Mandeln vermengen und mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Paste verrühren. In Schraubverschlussgläser abfüllen...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9989
Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln und Kernölmarinade

Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln und Kernölmarinade

Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Vom Roastbeef kein Fett abschneiden, weil sonst der Eigengeschmack des Fetts verloren gehen würde. Außerdem ist so für das...

Profi-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 54889
Polenta Sandwich

Polenta Sandwich

Für den Polenta Sandwich den Polentagrieß mit dem Dinkelmehl gut vermischen.

Das Wasser mit der Butter zum  Kochen bringen und salzen. Den...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 12473
Steirisches Chili

Steirisches Chili

Für das steirische Chili den Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im erhitzten Öl hellbraun anrösten.

Faschiertes hinzufügen ebenfalls...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 14795
Steirische Schinkenrollen auf Salat
walnuss walnuss

Steirische Schinkenrollen auf Salat

Für die Schinkenrollen den frisch geriebenen Kren mit dem Frischkäse und dem Magertopfen vermengen und dem Kräutersalz abschmecken. Die...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2009
Strudelsackerl mit Wildhaschee

Strudelsackerl mit Wildhaschee

Strudelblätter auf ein leicht befeuchtetes Tuch legen und auf eine Größe von ca. 10 x 10 cm zurechtschneiden. Teigstücke mit einer Mischung aus flüssiger...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1547
Kalbsragoutpudding

Kalbsragoutpudding

Milch mit Butter aufkochen und leicht salzen. Mehl beifügen und abbrennen, bis sich der Teig vom Topf löst. Abkühlen lassen und Eidotter nacheinander...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1071