Die besten Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Nordamerikanisch

12 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Nordamerikanisch

Hamburger

Hamburger

Für den Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit leicht befeuchteten Händen zu Laibchen formen. Sonnenblumenöl in einer...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 94643
Hamburger Royale

Hamburger Royale

Für den Hamburger Royale das Rindfleisch wie im Hamburger-Rezept beschrieben zu Laibchen verarbeiten und braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und an...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 40372
Fischburger

Fischburger

Für den Fischburger die sorgfältig entgräteten Fischfilets faschieren oder sehr fein hacken. In einer Schüssel mit Ei und Mehl vermengen. Mit Salz und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 16182
Chili-Burger

Chili-Burger

Für die Chili-Burger das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen entfernen und durch den Fleischwolf (mittlere...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 9071
Puten-Burger

Puten-Burger

Für die Puten-Burger das Putenfleisch mit kaltem Wasser abspülen, sichtbare Sehnen entfernen und trocken tupfen. Durch den Fleischwolf (mittlere...

Eier-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 22513
Chili con Carne Hot Dogs

Chili con Carne Hot Dogs

Für die Chili con Carne Hot Dogs die Frankfurter in siedendem Wasser heiß machen. Nicht wallend aufkochen lassen, damit die Würstel nicht...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 3960
Chili Hot Dogs

Chili Hot Dogs

Für die Chili Hot Dogs Schinckenspeck in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem schweren Kochtopf kross ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 4173
New York Hot Dogs

New York Hot Dogs

Für die New York Hot Dogs die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Senf, Essig, Zucker und die Gewürzen mit etwas Wasser vermischen.  Die Würstel in...

Eier-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 8150
Chicken Wings in der Sesamkruste

Chicken Wings in der Sesamkruste

Für die Chicken Wings in der Sesamkruste die Hühnerflügel bei den Gelenken teilen und an beiden Seiten den Knochen abhacken. Das Fleisch hinunterschieben...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 1842
Sacherburger

Sacherburger

Für den Sacherburger das Rindfleisch nicht ganz fein faschieren. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kümmel würzen. Aus der Masse 4 Laibchen formen und diese...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2412