Die besten Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Meeresfisch

29 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Meeresfisch

Thunfisch-Maki

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 10718
Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 9015
Lachsburger de luxe

Lachsburger de luxe

Für den Lachsburger de luxe das gut entgrätete Lachsfilet grob hacken. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Die Dille unterrühren und aus der Masse 2...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 11897
Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)

Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)

Das Backrohr auf 250 °C vorheizen.

Für die Pizza al tonno den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Die...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 18832
Teigtaschen mit Thunfisch, Ei und QimiQ

Teigtaschen mit Thunfisch, Ei und QimiQ

Backrohr auf 180° C vorheizen. Filoteig aus dem Kühlschrank nehmen. QimiQ glatt rühren. Eidotter, Stärke, Thunfisch und Zitronensaft einrühren und gut...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 10637
Thunfisch Wraps

Thunfisch Wraps

Weizentortillas - laut Packungsangabe - kurz aufwärmen. Thunfisch mit Landfrischkäse, Kapern und Paprikaschote mischen. Salzen und pfeffern. Eisbergsalat...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 8878
Tintenfische in Cranberrysauce mit Polenta

Tintenfische in Cranberrysauce mit Polenta

Für die Tintenfische in Cranberrysauce mit Polenta Tintenfische putzen. Frühlingszwiebeln fein schneiden und in reichlich Olivenöl hell anschwitzen....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2902
Dorschfilet in Zitronensauce

Dorschfilet in Zitronensauce

Für das Dorschfilet in Zitronensauce den Fisch salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 17481
Fisch in Dill-Kräutersauce

Fisch in Dill-Kräutersauce

Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen.

Für die Sauce eine helle...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 32941
Scholle nach italienischer Art

Scholle nach italienischer Art

Für die Scholle den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln.

Eine Pfanne oder Auflaufform einfetten und diese mit der Scholle auslegen.

Für...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 4878