Die besten Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Lateinamerikanisch

9 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Lateinamerikanisch

Enchiladas - Grundrezept

Enchiladas - Grundrezept

Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die...

Eier-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 48828
Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 51596
Empadas mit Gemüsefülle

Empadas mit Gemüsefülle

Für die Empadas mit Gemüsefülle 100 ml Wasser zum Kochen bringen und in eine große Schüssel gießen. Das Maismehl gut unterrühren und den Brei auskühlen...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 6062
Chilenischer Eintopf

Chilenischer Eintopf

Für den chilenischen Eintopf das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Knoblauch ebenfalls...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 7158
Churrasco

Churrasco

Für das Churrasco zuerst die Marinade zubereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Alle Zutaten zu...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 25149
Kaltes Roastbeef Rio
User-Rezept

Kaltes Roastbeef Rio

Für Kaltes Roastbeef Rio das Fleisch unter kaltem Wasser kurz abbrausen, abtrocknen und das Fett entfernen. Knoblauch schälen, klein würfeln, mit Salz im...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1887
Tortillachips-Salat mit Faschiertem und Avocado

Tortillachips-Salat mit Faschiertem und Avocado

Zwiebel sowie Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Faschiertes dazugeben, kräftig anbraten und in eine Schüssel geben....

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1807
Tacos mit Faschiertem und Rosinen
User-Rezept

Tacos mit Faschiertem und Rosinen

Für die Tacos mit Faschiertem und Rosinen die Eier hart kochen, rasch abschrecken und zur Seite stellen.

Blattsalat waschen, abtrocknen und in...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 535