Die besten Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Korea

15 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Korea

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 9025
Gebratener Reis mit Omelette

Gebratener Reis mit Omelette

Für den gebratenen Reis das gehackte Gemüse, den Schinken und den Reis in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne anbraten.

Geben Sie den gekochten...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 5760
Gebratener Reis mit Garnelen

Gebratener Reis mit Garnelen

Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 20800
Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3227
Gegrilltes Schweinefleisch heiß serviert

Gegrilltes Schweinefleisch heiß serviert

Für das gegrillte Schweinefleisch das Fleisch in lange, dünne Streifen schneiden. Geben Sie es in eine Schüssel, danach geben Sie den Rotwein und...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 6621
Brathuhn auf koreanische Art

Brathuhn auf koreanische Art

Für das Brathuhn die Flügel gut waschen und zum besseren Durchbraten mit einem Messer diagonal etwas einschneiden.

Vermischen Sie die Flügel in...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 9084
Paprikahuhn auf koreanische Art

Paprikahuhn auf koreanische Art

Für das Paprikahuhn das Huhn waschen und in kleine Stücke zerteilen. Mischen Sie die Zutaten der Marinade in einer Schüssel, geben Sie die Hühnerteile dazu...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 8071
Garnele in Öl gebraten

Garnele in Öl gebraten

Für die Garnelen zuerst die Zutaten der Joghurtsoße in einer Schüssel vermischen und in den Kühlschrank stellen.

Bereiten Sie die frischen Garnelen...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5061
Gegrillte Makrele

Gegrillte Makrele

Für die Makrele diese entschuppen, waschen und die Innereien entfernen.

Scheiden Sie den Fisch bis zur Rückenflosse mit einem Messer auf, danach...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3618
Makrele mit Curry

Makrele mit Curry

Für die Makrele die Schuppen von dieser entfernen. Waschen Sie sie gründlich und entfernen Sie die Innereien. Schneiden Sie den Fisch in ca. 5 cm breite...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 2946