Die besten Rezepte zu Partygerichte basisch

35 Rezepte zu Partygerichte basisch

Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

Den Kohlrabi schälen und in Stifte, den ungeschälten Apfel in Scheiben schneiden. Den Häuptelsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken und waschen. Für die...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 7387
Avocado-Orangen Salat

Avocado-Orangen Salat

Für den Avocado-Orangen Salat die Orangen schälen und filetieren (in Filets trennen und die Haut abziehen).Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Avocado...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 36762
Falafel

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.Den fein...

Hobby-Koch

(237 Bewertungen) Zugriffe: 111885
Zucchini in Zitronenöl

Zucchini in Zitronenöl

Für die Zucchini in Zitronenöl die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 18458
Kren-Gemüse-Aufstrich

Kren-Gemüse-Aufstrich

Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und würfelig schneiden. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstängeln aufkochen und zugedeckt bei...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4478
Schinkenkipferln mit Topfen

Schinkenkipferln mit Topfen

Für die Schinkenkipferln mit Topfen Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Salz und Ei...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 15228
Pumpernickel Weintrauben Schnittchen

Pumpernickel Weintrauben Schnittchen

Für die Käsecreme Milch und Speisestärke verrühren und unter Rühren aufkochen. 2-3Minuten kochen lassen. Parmesan unterrühren. Nach kurzem Überkühlen...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4091
Pizzettis

Pizzettis

Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 14627
Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum

Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum

Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben,...

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 25715
Bruschette mit Tomatenbelag

Bruschette mit Tomatenbelag

Für die Bruschette mit Tomatenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5705