Die besten Rezepte zu Osteuropäisch Süßwasserfisch

16 Rezepte zu Osteuropäisch Süßwasserfisch

Serbian pike-perch

Serbian pike-perch

Using a pestle and mortar, mash all the paste ingredients into a thick paste. Wash the fillets and pat dry with some kitchen paper. Cut into pieces and,...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2332
Karpfen auf dem Küchenherd Geräuchert
User-Rezept

Karpfen auf dem Küchenherd Geräuchert

Die Karpfenstücke abspülen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Daraufhin einen Kochtopf zum Räuchern vorbereiten. Am besten eignet sich ein hoher...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 729
Serbischer Karpfen mit Kräuterbutter
Specht62 Specht62

Serbischer Karpfen mit Kräuterbutter

Für den Serbischen Karpfen mit Kräuterbutter zunächst den Knoblauch fein hacken und mit den anderen Zutaten für die Marinade verrühren. Die Karpfenfilets...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6247
Forelle auf serbische Art
evagall evagall

Forelle auf serbische Art

Für die Forelle auf serbische Art zunächst einen Teil der Butter mit Knoblauch nach Bedarf und etwas Salz mischen und kalt stellen.

Forellen...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2433
Fischsuppe vom Baikalsee (Ucha)

Fischsuppe vom Baikalsee (Ucha)

Die nach Möglichkeit entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen. Die Petersilwurzel und die Karotte in Scheiben, die Kartoffeln sowie die...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5844
Fischpörkölt mit Tschipetke (Csipetke)

Fischpörkölt mit Tschipetke (Csipetke)

Die mit einer Pinzette sorgfältig entgräteten Fische in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, leicht bemehlen. In einer Pfanne kurz in 1 bis 2 EL...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3495
Ungarisches Fischgulyas
köll köll

Ungarisches Fischgulyas

Für das ungarische Fischgulyas werden die Fische geputzt und mit Wasser und Salz zum Kochen aufgestellt. Die Zwiebeln und das Wurzelwerk werden...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 653