Die besten Rezepte zu Osteuropäisch für Feinschmecker

16 Rezepte zu Osteuropäisch für Feinschmecker

Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

Für das Zigeunerschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden.

Paprika und...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 41001
Hormasice (bosnische Spezialität)
Jasmina Jasmina

Hormasice (bosnische Spezialität)

Für die Hormasice die Eier, das Öl, den Zucker, das Backpulver und die Zitronenschale gut verrühren. Mehl wird nach Bedarf hinzugefügt (erfahrungsgemäß...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4848
Kalbskoteletts mit Basche (Walnuss-Sauce)

Kalbskoteletts mit Basche (Walnuss-Sauce)

Zuerst die Safranfäden in wenig Wasser einweichen. Die Kalbskoteletts salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen. Butter in einer Pfanne schmelzen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1522
Gänseleber auf ungarische Art

Gänseleber auf ungarische Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dicke Ringe und Speck in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 °C...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4289
Somlóer Nockerln

Somlóer Nockerln

Rosinen über Nacht in Barack einweichen. Für den Biskuitteig Eier trennen, Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen. Eidotter und Mehl vorsichtig...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2172
Slowenischer Vierlingsstrudel (Gibanica)

Slowenischer Vierlingsstrudel (Gibanica)

Zuerst die vier Füllen zubereiten. Für die Apfelfülle dünnblättrig geschnittene Äpfel in Butter und Zucker kernweich dünsten und mit Zimt sowie geriebener...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 6800
Linsensuppe mit Rebhuhn
User-Rezept

Linsensuppe mit Rebhuhn

Aus den zerkleinerten Knochen eine Suppe mit Zwiebel, Suppengrün und Sellerie machen. Nur schwach mit Salz würzen, den Pfeffer und die gereinigten, in Fett...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 439