Die besten Rezepte zu Osteuropäisch Beilage

42 Rezepte zu Osteuropäisch Beilage

Steirischer Liptauer

Steirischer Liptauer

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8103
Mamaliga

Mamaliga

Das Wasser bzw. die Wasser-Molke-Mischung wird mit etwas Salz zum Kochen gebracht. Den Maisgrieß einrieseln lassen und danach den Topf am besten vom Feuer...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 18005
Letscho
User-Rezept

Letscho

Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden....

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 12094
Blinis

Blinis

Für die Blinis in einer Schüssel beide Mehlsorten miteinander vermengen, Germ darüber zerbröseln und mit etwas erwärmter Buttermilch, dem Mineralwasser und...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 7259
Copski-Salat

Copski-Salat

Für den Copski-Salat Paprika und Pfefferonischoten nach Belieben anrösten und schälen (oder ungeschält verarbeiten). Schoten entkernen und in gleichmäßige...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 1704
Krenstruckl (Slowenischer Krenstrudel)

Krenstruckl (Slowenischer Krenstrudel)

Die Semmeln in warmer Milch einweichen, ausdrücken und passieren. Dotter, Sauerrahm, geriebenen Kren, Zucker, Salz sowie wenig Zitronensaft dazumischen....

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1727
Lepinje – Kroatisches Weißbrot

Lepinje – Kroatisches Weißbrot

Für die Lepinje das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Germ hineinbröseln, Olivenöl und Milch dazugeben. Nun noch...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 20951
Polnischer Bigos
User-Rezept

Polnischer Bigos

Bei uns gibts zu Weihnachten gern am 24.12. ff. Abends das beliebte Nationalgericht unserer polnischen Nachbarn, Bigos. Es gibt davon jede Masse Wildbigos,...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 807
Nockerln
User-Rezept

Nockerln

In einem Kochtopf gesalzenes Wasser aufwallen lassen.

Einen EL Butter beziehungsweise Schmalz, Ei, 80 ml Wasser und Salz vermengen. Mehl...

Zugriffe: 490