Die besten Rezepte zu Ostern Vorspeise warm für Feinschmecker

13 Rezepte zu Ostern Vorspeise warm für Feinschmecker

Endiviensalat mit Grammelnuss'n

Endiviensalat mit Grammelnuss'n

Für den Endiviensalat mit Grammelnuss'n die Grammelnuss'n die geschälten Erdäpfel in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Gut ausdampfen lassen und noch...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 5236
Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser blanchieren und abtropfen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 10112
Glücks Muffinos

Glücks Muffinos

Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.

Feta grob zerkleinern....

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8986
Waldviertler Gute Laune Knödel

Waldviertler Gute Laune Knödel

Für die Waldviertler Knödel zuerst den Topfen-Grieß-Teig zubereiten. Dazu alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, ½ Stunde zugedeckt im...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 7984
Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 6228
Stallhaserl mit Zucchinicreme

Stallhaserl mit Zucchinicreme

Für das Stallhaserl mit Zucchinicreme die Sehnen der Kaninchenfilets entfernen, würzen und in etwas Olivenöl scharf anbraten.

 

Mit...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4771
Spargelstrudel mit Basilikum

Spargelstrudel mit Basilikum

Für den Spargelstrudel mit Basilikum zuerst die Spargel schälen. Salz und Zucker ins Wasser geben und zum Kochen bringen. Spargel einlegen und bissfest ca....

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 8630
Feigen mit Käse überbacken
DerFeinspitz DerFeinspitz

Feigen mit Käse überbacken

Für die überbackenen Feigen die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, es sollen so 4 Viertel entstehen, die noch miteinander verbunden sind. Die...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 2049