Die besten Rezepte zu Ostern Vorspeise kalt

44 Rezepte zu Ostern Vorspeise kalt

Roastbeef mit Zweierlei Saucen

Roastbeef mit Zweierlei Saucen

Pfefferkörner in ein Plastiksäckchen binden und mit dem Fleischklopfer fein schroten oder im Mörser zerstoßen. Das Fleisch mit Pfeffer, Kümmel und Salz...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 39517
Kalte Erdäpfelsuppe mit Saiblingstatar

Kalte Erdäpfelsuppe mit Saiblingstatar

Zwiebeln, Lauch und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 7100
Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 16703
Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 8724
Hühnersülzerl auf Bachkresse

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser...

Profi-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 7807
Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

Für die gefüllten oder russischen Eier das Ei hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und kleinschneiden. Räucherlachs in kleine Würfel...

Eier-Koch

(241 Bewertungen) Zugriffe: 54822
Thunfisch-Ei Aufstrich

Thunfisch-Ei Aufstrich

Zuerst die Eier hart kochen. Währenddessen Die Essiggurken klein hacken und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch zugeben. Die 3 hartgekochten Eier...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 11610
Glücks Muffinos

Glücks Muffinos

Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.

Feta grob zerkleinern....

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 9568
Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat

Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat

Für das Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat den Lammrücken von Fett und der Silberhaut befreien, die Kräuter fein hacken und den Lammrücken...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5310
Eiersalat mit Erdäpfeln

Eiersalat mit Erdäpfeln

Für den Eiersalat mit Erdäpfeln die Erdäpfel in Salzwasser 20–25 Minuten weich kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Hart gekochte...

Eier-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 26002