Die besten Rezepte zu Ostern Vorspeise kalt Haus-Geflügel

4 Rezepte zu Ostern Vorspeise kalt Haus-Geflügel

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7171
Gänseleberterrine

Gänseleberterrine

Weinbrand, Sauternes und Portwein zusammen aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Überkühlen lassen. Pökelsalz und Staubzucker einrühren und mit weißem...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 14929
Hühnerleberparfait

Hühnerleberparfait

Die Schalotten klein hacken und mit Portwein sowie Madeira bei starker Hitze gut einkochen lassen. Überkühlen lassen. Die gut geputzte Hühnerleber mit...

Profi-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 5943
Geflügelleberterrine
User-Rezept

Geflügelleberterrine

In einer gebutterten Bratpfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den Deckel auflegen und bei kleiner Temperatur gardünsten.

Pfanneninhalt in...

(1 Bewertung) Zugriffe: 319