Die besten Rezepte zu Ostern vegetarisch Mediterran

12 Rezepte zu Ostern vegetarisch Mediterran

Spinatrisotto

Spinatrisotto

Für das schnelle Spinatrisotto die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl und Butter anschwitzen.

Risottoreis zugeben, mit Weißwein und der...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 50504
Getrüffelter Rahmspinat mit pochiertem Ei

Getrüffelter Rahmspinat mit pochiertem Ei

Spinat sorgfältig von den Stielen befreien, so dass nur zarte Blätter übrig bleiben. Dann mehrmals kurz waschen, in Salzwasser blanchieren (kurz...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 10601
Italienischer Blattspinat

Italienischer Blattspinat

Für Italienischer Blattspinat den Blattspinat ordentlich verlesen und in kaltem Wasser gut waschen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 56315
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9684
Griechisches Omelette
walnuss walnuss

Griechisches Omelette

Für das griechische Omelette den Fetakäse mit einem Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden oder zerbröckeln.

Öl in die heiße...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 14855
Spinat alla romana

Spinat alla romana

Die Rosinen in Wasser einweichen. Den Spinat verlesen und gut waschen. Nass in einen Topf geben, kurz erhitzen und danach gut abtropfen lassen. In einer...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1199
Griechisches Kartoffelpüree

Griechisches Kartoffelpüree

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. In ein Sieb gießen und sofort mit einer Kartoffelpresse oder einer Flotten...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5864
Tsureki - Osterbrot mit Ei
User-Rezept

Tsureki - Osterbrot mit Ei

Für Tsureki zunächst die zerbröckelte Germ mit einem TL Zucker in der Milch zerrinnen lassen. 10 Minuten gehen lassen.

Den restlichen Zucker in...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 644
Griechischer Osterkranz
User-Rezept

Griechischer Osterkranz

Für den griechischen Osterkranz zunächst das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Die Germ in die...

Hobby-Koch

Zugriffe: 402
Griechischer Osterzopf
User-Rezept

Griechischer Osterzopf

Für den griechischen Osterzopf zunächst das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, eine Ausbuchtung aushöhlen und die Germ hineinbröseln. 1 TL des...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 438