Die besten Rezepte zu Ostern Österreich Likör

9 Rezepte zu Ostern Österreich Likör

Eierlikör à la Willi Haider

Eierlikör à la Willi Haider

Für den Eierlikör à la Willi Haider halbe Menge Zucker, Milch, Obers und Vanillemark (oder Vanillezucker) aufkochen und etwas abkühlen lassen. Restlichen...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 24766
Osterstriezel

Osterstriezel

Für den Osterstriezel Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden, in diese die Hefe hineinbröseln und die lauwarme Milch dazugeben. Hefe mit...

Eier-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 49456
Osterpinze

Osterpinze

Für die Osterpinze die Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden, in diese die Hefe hineinbröseln und die Milch...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 29099
Gefüllter Osterzopf

Gefüllter Osterzopf

Für das Rezept Gefüllter Osterzopf einen Germteig zubereiten. Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel eine Mulde formen. In diese ein...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 13468
Osterzopf

Osterzopf

Für den Osterzopf den Hefeteig zubereiten. Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel eine Mulde formen.In die Mehlmulde ein Drittel der etwas...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 28963
Osternester

Osternester

Für die Osternester den Hefeteig zubereiten. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden, in diese die Hefe hineinbröseln und die lauwarme Milch...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 17258
Osterhasen

Osterhasen

Für die sitzenden Osterhasen zuerst für den Germteig ein Dampfl vorbereiten. Dazu die Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 18442
Osterlamm aus Baiser

Osterlamm aus Baiser

Für das Osterlamm aus Baiser als Unterlage einen Mürbteig in ungefährer Lammform backen. Für die Baisermasse die Eier sorgfältig trennen, das Eiklar mit...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 6357
Osternest

Osternest

Für das Osternest den Germteig zubereiten. Dafür die Milch lauwarm erhitzen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. Die Germ hineinbröseln...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 17973