Die besten Rezepte zu Ostern Kuchen & Torten für Feinschmecker

8 Rezepte zu Ostern Kuchen & Torten für Feinschmecker

Vollkorn-Rhabarberkuchen

Vollkorn-Rhabarberkuchen

Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen den gewaschenen, geputzten Rhabarber in 1 cm dicke Stücke schneiden. Für den Teig die Butter mit dem Zucker und dem Honig...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 14880
Savoury Cake à la Feinspitz
DerFeinspitz DerFeinspitz

Savoury Cake à la Feinspitz

Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.

Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 1860
Erdbeertörtchen
Nusskipferl Nusskipferl

Erdbeertörtchen

Für die Erdbeertörtchen zuerst den Teigboden zubereiten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die ganzen Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Das...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 2574
St.-Laurent-Guglhupf mit Süßweinschado

St.-Laurent-Guglhupf mit Süßweinschado

Die Rosinen über Nacht in Rotwein einweichen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier mit den Dottern versprudeln und unter die Masse...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2643
Pistazienkuchen a la Feinspitz
DerFeinspitz DerFeinspitz

Pistazienkuchen a la Feinspitz

Für den Pistazienkuchen die Butter, das Öl, den Vanillezucker, den Zucker und die Pistaziencreme mit dem Handmixer schaumig aufschlagen.

Die Eier...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 628
Versunkener Rhabarberkuchen
DerFeinspitz DerFeinspitz

Versunkener Rhabarberkuchen

Für den versunkenen Rhabarberkuchen den Rhabarber schälen und in kleine Streifen schneiden. Die Schokolade schmelzen. Butter, Zucker, Salz und...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 839
Vanille-Nougat-Küchlein
DerFeinspitz DerFeinspitz

Vanille-Nougat-Küchlein

Für die Vanille-Nougat-Küchlein zuerst den Backofen auf 180° vorheizen.

Das Marzipan mit der Butter, der Häfte des Zuckers, Vanillezucker,...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 572