Die besten Rezepte zu Ostern Kindergerichte

32 Rezepte zu Ostern Kindergerichte

Eierspeis

Eierspeis

Für die Eierspeis die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen.In einer Pfanne (oder in zwei kleinen...

Eier-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 110360
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen. Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 48717
Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Für das Wiener Schnitzel das Fleisch in gleichmäßige, ca. 5 mm dicke Schnitzel schneiden und am besten zwischen einer starken Plastikfolie zart klopfen. An...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 16163
Spinatknödel

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 46799
Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Das Wiener Schnitzel nicht zu dünn schneiden, an den Rändern einschneiden, mit Klarsichtfolie bedecken und gut klopfen, beidseitig salzen (im Normalfall...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 140252
Spinatknödel mit Schinkensauce

Spinatknödel mit Schinkensauce

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abseihen, kurz überkühlen und passieren. Blanchierten (überbrühten) Spinat in Butter dünsten, würzen,...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 11024
Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln

Die Schnitzel mit einem Schnitzelklopfer auf beiden Seiten gut durchklopfen, mehrfach mit einer Küchennadel einstechen, damit die Panier später besser...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2756
Osterstriezel

Osterstriezel

Germ in der Hälfte der lauwarmen Milch auflösen und mit etwas Mehl zu einem weichen Dampfl verarbeiten. Die Oberfläche mit etwas Mehl bestauben. Das Dampfl...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 35844
Osterhasen

Osterhasen

Für die Osterhasen das Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 150 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.Mehl und Backpulver versieben. Topfen,...

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 38226
English: Wiener Schnitzel á la Sacher

English: Wiener Schnitzel á la Sacher

Tenderize the veal to about 2–4mm, and salt on both sides. On a flat plate, stir the eggs briefly with a fork. (The egg becomes too thin if you beat it too...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 26661