Die besten Rezepte zu Ostern Jause für Feinschmecker

17 Rezepte zu Ostern Jause für Feinschmecker

Tee-Eier

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 17069
Hühnersülzerl auf Bachkresse

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7499
Wachtelspiegeleier auf Jägerart

Wachtelspiegeleier auf Jägerart

Für die Wachtelspiegeleier die Kartoffeln ca. 15 Minuten weich kochen, aber nicht zu weich werden lassen. Kurz überkühlen lassen und in Scheiben...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 8101
Thunfisch-Ei Aufstrich

Thunfisch-Ei Aufstrich

Zuerst die Eier hart kochen. Währenddessen Die Essiggurken klein hacken und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch zugeben. Die 3 hartgekochten Eier...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 10749
Glücks Muffinos

Glücks Muffinos

Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.

Feta grob zerkleinern....

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9222
Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 6379
Vierlingszopf

Vierlingszopf

Für den Vierlingszopf zunächst am besten die Füllen vorbereiten. Für die Mandelfülle die Marzipanrohmasse im Wasserbad oder in der Mikrowelle leicht...

Profi-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 5103
Lachsaufstrich
Nusskipferl Nusskipferl

Lachsaufstrich

Für den Lachsaufstrich den Lachs zusammen mit dem Sauerrahm und der Mayonnaise gut passieren und mit den anderen Zutaten vermischen.

Den...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3163